Wir suchen ab sofort eine zuverlässige Reinigungskraft (m/w/d) auf Minijob-Basis.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung postalisch oder per E-Mail an:
Marien-Waldorfkindergarten Sorsum e.V.
Weetzener Str. 3
30974 Wennigsen

info(at)waldorfkindergarten-sorsum.de

Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter Tel.: 05109/51329-50 gern zur Verfügung.

* NEWS * NEWS *

* Der Info-Nachmittag am 13.04.2021 kann leider aufgrund der derzeitigen Lage nicht stattfinden. Der nächste Info-Nachmittag findet voraussichtlich am Dienstag, 15.06.2021 um 15 Uhr statt.

* Der Kindergarten ist aufgrund der niedersächsischen Verordnung zur Eindämmung der Corona-Pandemie derzeit geschlossen. Momentan findet lediglich eine Notbetreuung statt. Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an den Krisenstab der Gemeinde Wennigsen.

Wir passen unser Hygienekonzept stetig an die Regelungen des Landes Niedersachsen bzw. der Region Hannover an.

Spielkreise, Arbeitskreise, Infonachmittage und sonstige Veranstaltungen finden zunächst leider nicht statt.