24. Juni 2019

neue Spielkreise 2019/2020

"Es sind noch Plätze frei!" mit und ohne Eltern

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir ab August 2019 unter der Leitung von Frau Kappler- Kerksieg und Frau Sebralla weitere Spielkreise an.
Er wird zukünftig wöchentlich mittwochs von 10.00 Uhr – 11.30 Uhr und von 15.30 – 17.00 Uhr. <-Kurs voll belegt)
Neben einem gemeinsamen Miteinander wollen wir filzen, häkeln, stricken, Kniereiter und Liebkoschen, sowie Handgesten- und Fingerspiele erlernen.
Dazu gibt es ein von uns bereitgestelltes Picknick.

Freitags von 9.30 Uhr – 11.30 Uhr findet in den Räumlichkeiten des Kindergartens ein Spielkreis ohne Eltern statt. Die Eltern lösen sich nach und nach von Ihren Kindern. Ein Elternteil bleibt vorerst zur Mithilfe dabei. Dieser Spielkreis ist für Kinder gedacht, die im folgenden Jahr im Kindergarten angemeldet werden sollen.

Die Angebot am Mittwoch richten sich an Kinder von 6 Monaten bis 3 Jahre und ist auf 8 Familien begrenzt. Das Angebot am Freitag richtet sich an Kinder ab 2 Jahre.

Sie können sich zu den Terminen/Block oder im ganzen  mit 10% Rabatt per Mail unter waldorfkindergarten.sorsum(at)t-online.de oder direkt im Kindergarten anmelden.

Wir freuen uns auf Sie!