30. Oktober 2019

Spielkreise 2019/2020

Spielkreis ist leider belegt! Bei Interesse bitte melden, wir führen eine Warteliste

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir ab November 2019 unter der Leitung von  Frau Sebralla und Frau Leiting einen erweiterten größeren Nachmittags- Spielkreis an.
Er wird zukünftig wöchentlich mittwochs von 15.30 – 17.00 Uhr stattfinden.
Neben einem gemeinsamen Miteinander wollen wir filzen, häkeln, stricken, Kniereiter und Liebkoschen, sowie Handgesten- und Fingerspiele erlernen.
Dazu gibt es ein von uns bereitgestelltes Picknick.

Die Angebot am Mittwoch richten sich an Kinder von 6 Monaten bis 3 Jahre und ist auf 16 Familien begrenzt.

Sie können sich zu den Terminen/Block oder im ganzen  mit 10% Rabatt per Mail unter waldorfkindergarten.sorsum(at)t-online.de oder direkt im Kindergarten anmelden.

Wir freuen uns auf Sie!